Perú vs Bosnia: Juan Pablo Varillas igualó la serie 1-1

a

En un partido muy parejo, la raqueta número 1 nacional, Juan Pablo Varillas, logró vencer al bosnio Mirza Basic, en dos sets con parciales 7-5 y 7-6, con lo que igualó la serie en la Copa Davis.

'Juanpa' la tenía complicada desde el primer set, sin embargo, supo manejar muy bien al rival y conseguir una victoria ajustada. En el segundo set, ambos llegaron al tie break tras acumular 6 puntos. Finalmente, el tenista peruano, supo aguantar la presión cerrando muy bien el partido tras superar esta etapa ganando por 9 a 7, llevándose la victoria completa del encuentro.

En el ranking mundial, Varillas se ubica en la posición 122, mientras que su rival, Basic, se ubica en la posición 269. El día de mañana continuará la jornada tenística en el Lawn Tennis de la Exposición con las competencias de dobles.