¡Para el olvido! Alianza Lima cayó 3-0 ante Caracas y quedó eliminado de Copa Libertadores Sub 20

La gente de Alianza Lima cayó 3-0 ante Caracas de Venezuela y quedó eliminado de la Copa Libertadores Sub 20. El equipo blanquiazul terminó con nueve jugadores por expulsiones de Goicochea y Zamalloa.

Los íntimos no pudieron tener peor arranque en el compromiso ya que, apenas a los cuatro minutos de juego, un error en el cálculo de Peña al momento de despejar el balón fue bien aprovechado por José Sequera para superar sin problemas la valla de Amasifuen.

Con el 0-1 abajo, Alianza Lima se volcó con todo al ataque y, pese a tener el control del balón, no tuvo la claridad necesaria en ataque para encontrar la paridad.

Para la segunda mitad, los íntimos mantuvieron su dominio territorial, sin embargo, a los 54 minutos de juego, un mal despeje de Borletti fue bien aprovechado por Daniel Padilla, quien superó con certero remate la valla aliancista.

Para colmo de males de los victorianos, un minuto más tarde, Goicochea salió expulsado por aplicarle un codazo a un rival. Pero, no sería todo porque, a los 68 minutos, Zamalloa también vio la cartulina roja y dejó a Alianza Lima con nueve hombres.

Con el marcador en contra y con dos jugadores menos, Alianza Lima poco o nada pudo hacer ante un Caracas que se volcó al ataque para encontrar más goles, y lo encontró a través de Néstor Jiménez a los 89'.

El 3-0 no se movió más y Alianza Lima fue eliminado de la Copa Libertadores Sub 20, un torneo en donde el equipo íntimo solo consiguió un punto ante O'Higgins y tuvo una participación para el olvido bajo las órdenes del técnico colombiano Nixon Perea.