Géminis continúa con el sueño en la Copa Perú

El equipo de Géminis se impuso por 2-1 en un dramático duelo a Amigos de Jesús con lo que se mantienen como uno de los líderes de la Liga de Comas con 13 puntos.

El conjunto que es dirigido por Paolo de la Haza y Rinaldo Cruzado, le dieron vuelta al partido a los 85 minutos de juego con goles de Jorge Chávez y Jorge Crisanto.

Los 'Azules' lograron su cuarto triunfo de manera consecutiva y a falta de dos jornadas tiene gran expectativa por meterse a la etapa de Interligas de la Copa Perú.

El equipo de Géminis comparte la punta con Juventud Comas y Deportivo Piérola, por lo que en la penúltima fecha enfrentará precisamente a Juventud Comas quien por ahora tiene mejor diferencia de gol en un partido vital para el cuadro de Comas.