(FOTOS) U. César Vallejo venció 2-0 a Defensores del Ilucán por Liga Femenina

En partido jugado esta mañana en la Villa Poeta de Trujillo, la Universidad César Vallejo hizo respetar su localía al derrotar por 2-0 a Defensores del Ilucán en el inicio de la sétima fecha de la Liga Femenina.

El primer gol de las 'Poetas' llegó, a los 41 minutos, a través de Lia Iturri, quien con certero cabezazo superó la valla del arquera Méndez, tras buen centro de Martínez.

Cuatro minutos más tarde, Fátima Zapata definió muy bien a la salida algo apresurada de la arquera Méndez para poner un claro 2-0 antes del finalizar la primera etapa.

Para el segundo tiempo, el marcador no se movió más, y con ello Vallejo sumó siete puntos, ubicándose en la octava casilla, mientras que Defensores del Ilucán se quedó con nueve unidades en el sexto puesto.