¡Su primera vez! UNSAAC goleó 4-1 a Biavo FC en Liga Femenina

En partido que se jugó en el Estadio Ramón Castilla de Anta, en Cusco, UNSAAC sumó sus tres primeros puntos en la Liga Femenina tras golear por 4-1 a Biavo FC.

De manera sorpresiva, la visita se puso en ventaja por intermedio de Marina Amacifuén cuando se jugaban los 13 minutos del encuentro.

Sin embargo, fue efímera la alegría de las chicas de San Martín ya que María Quintero (19') y Eugenia Delgado (21') le dieron vuelta al marcador en menos de dos minutos.

Pero, llegarían más goles para las cusqueñas a través de Catherine Bringas (51') y Luz Adrianzén (90'), quienes sellaron un claro 4-1 a favor de UNSAAC.

Con este triunfo, el cuadro cusqueño sumó sus tres primeros puntos en la tabla de posiciones y dejó la última posición, mientras que Biavo FC se quedó con cuatro unidades.