Fluminense dejó escapar la victoria ante Atlético Mineiro en el Brasileirao

Fluminense no logró sostener su ventaja frente a Atlético Mineiro. En el Maracaná, el elenco tricolor desperdició dos goles de diferencia y se dejó empatar 2-2 en una ráfaga de goles.

Cano empezó a hacer respetar la localía apenas a los cuatro minutos, mientras que Renato Augusto a los 61’ aumentó la ventaja en el marcador en lo que parecía un triunfo.

Sin embargo, Vargas cambió la historia en apenas seis minutos. El delantero chileno anotó a los 73’ y 79’ para igualar el marcador y malograr la fiesta en el Maracaná.

El empate impidió que Atlético Mineiro tome la cima del Brasileirao y quedó con nueve puntos en el segundo lugar, mientras que Fluminense sumó cinco unidades y sube a la casilla 14.