Inter de Milán superó por 3-1 al Spezia y mantiene su segundo puesto en la Serie A

M

No pierde de vista la punta. Inter de Milán superó como visitante a Spezia con un contundente 3-1 y sigue luchando junto a AC Milán por la punta de la Serie A.

Los goles del partido fueron marcados por Marcelo Brozovic a los 31 minutos, el argentino Lautaro Martínez a los 73 minutos y el chileno Alexis Sánchez a los 92 del encuentro, descontó el italiano Giulio Maggiore a los 88 minutos.

Con este resultado, cuál cuadro azurro suma 69 minutos en la tabla y está a la espera de lo que pueda pasar con su clásico rival, AC Milán, en su encuentro ante Genoa.

La próxima jornada Inter tendrá que recibir a AC Roma el sábado 23 de abril a las 11 am (hora peruana) por la jornada 34 del torneo italiano.