Universitario venció a César Vallejo en Torneo Sub 21 Te Apuesto Perú Champs

Universitario consiguió su segunda victoria en el torneo Sub 21 Perú Champs. El elenco merengue venció en el final por 2-1 a César Vallejo por la segunda jornada del campeonato amistoso.

En Campo Mar, la ‘U’ se puso en ventaja gracias a un fuerte remate de volea de Elías, mientras que Romero marcó el empate para el elenco poeta antes del descanso.

En los últimos minutos, cuando parecía que el partido terminaba en empate, apareció Cabanillas para marcar el segundo crema y darle el triunfo a los merengues.

De esta forma, Universitario sumó seis puntos y es líder en solitario, mientras que César Vallejo se quedó con una unidad en la cuarta casilla.

En la próxima jornada, la ‘U’ enfrentará a Sporting Cristal, mientras que César Vallejo hará lo propio frente a Alianza Lima. Los dos encuentros se disputarán el próximo viernes.