(VIDEO/FOTOS) Sporting Cristal venció a San Martín en el último suspiro

En el Estadio Monumental por la octava fecha del Torneo Clausura, Sporting Cristal remontó y sacó un gran triunfo al último minuto ante la San Martín por 2-1 para seguir en la pelea del título.

Los celestes se vieron sorprendidos en los primeros instantes del encuentro tras los constantes ataques de los santos. Duarte tuvo que intervenir en varias ocasiones para salvar su arco.

El local buscaba hacer daño en las contras y en la pelota parada, hasta que a los 29’, luego de un cabezazo tras un córner, Rojas se desmarcó y llegó solo en el segundo palo para poner el primero para la San Martín.

Cristal reaccionó e intentó lograr el empate rápido y lo logró. Tras una desatención atrás y con una gran jugada para sacarse la marca en el área, Bounanotte definió a placer para poner el empate a los 39’.

El partido siguió con su intensidad en ambas áreas. Cristal trataba de proponer y llegar con peligro, pero la defensa santa recuperaba y se lanzaba al contraataque rápidamente.

Con el ingreso de Hohberg y Liza, los celestes empezaron a generar más peligro. Incluso, el ‘Enano’ falló un penal y reventó el balón en el palo en los últimos minutos, pero fue clave para dar la asistencia del gol del triunfo.

A los 94’, Hohberg deja solo a Liza en el medio del área para que el delantero defina con tranquilidad y le dé el triunfo a Cristal en el último minuto para que siga metido en la pelea.

SINTESIS

SAN MARTÍN (1): Solís, Córdova, Roque, Ampuero, Gonzáles, Soto, Moyano, Oliva, Verón, Rojas, Arroyo. DT: V. Rivera.
TA: Oliva (10'), Moyano (55')