(VIDEO | FOTOS) ¡Aplanadora rojinegra! FBC Melgar goleó por 4-0 a ADT en Arequipa

Goleada mistiana. FBC Melgar goleó por 4-0 a ADT e inició con el pie derecho el Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson.

Desde los primeros minutos del partido, el cuadro mistiano se adueñó del encuentro, atacando a la visita por todos los flancos de la cancha. El primero del partido llegó a los 23 minutos por intermedio de Bernardo Cuesta, quien recibió un pase de cabeza de Bordacahar.

Diez minutos después, Yamir D’ Arrigo se mete por izquierda y remata impactando el balón en Jean Falconi, quien en propia puerta colocó el segundo del partido.

En la segunda mitad se produjo un hecho histórico para el fútbol peruano, pues a los 50 minutos, una agresión de Cristian Velarde fue llevada al VAR y cobrada penal que, finalmente, Bernardo Cuesta desperdició.

A los 60 minutos, el VAR nuevamente entró en acción luego del gol anulado a Bernardo Cuesta por una falta.

En los últimos minutos del partido, los dirigidos por Mariano Soso cerraron el encuentro con goles de Alec Denemustier a los 90 con un fuerte remate y nuevamente Bernardo Cuesta, dos minutos después.

SÍNTESIS

FBC MELGAR (4): Cabezudo; Galeano, Denemustier, Archimbaud; Orzán, Arias, Tandazo, Cabrera, D’Arrigo, Bordacahar y Cuesta.  DT: M. Soso

CAMBIOS: Reyna x Arias; Aguinaga x Cabrera; Iberico x D'Arrigo; Ramos x Bordacahar, Lazo x Galeano

GOLES: Cuesta (23', 91'), Falconi (33')(AG), Denemustier (90')

TA: Archimbaud, Iberico

TR: -

ADT (0): Barrios; Falconi, Rizzo, Choi, Inga; Alfageme, Palomino, Mimbella, Serna, Pósito y Perlaza. DT: F. Navarro.

CAMBIOS: Moreno x Inga; Velarde x Palomino; Rengifo x Perlaza; Cedrón x Mimbella