(VIDEO | FOTOS) Atlético Grau empató 1-1 en casa ante Deportivo Garcilaso

Por la sexta fecha del torneo Clausura de la Liga1 Betsson, Atlético Grau no pudo en casa e igualó 1-1 ante Deportivo Garcilaso. Alex Rambal, en contra, y Santiago Giordana anotaron los goles.

El equipo local tuvo un buen arranque en el partido, se mostró dominador y comenzó a llegar con peligro sobre el arco de Diego Penny. Eduardo Caballero estuvo cerca del gol a los 16 minutos con un disparo que se fue por poco por un costado.

La apertura del marcador llegó en el minuto 18 con un autogol de Alex Rambal, quien en su afán de interceptar el balón para que no llegue Rodrigo Salinas, la terminó metiendo en su propio arco.

La polémica del partido se generó a los 22 minutos, cuando un lateral a favor de Garcilaso fue sacado por dos jugadores al mismo tiempo. Esto generó confusión en los jugadores de Grau y el goleador Santiago Giordana aprovechó esto para anotar el empate. El árbitro Alejandro Villanueva revisó la jugada en el monitor VAR pero ratificó su decisión de validar el gol.

El tanto golpeó al equipo local, que no pudo volver a mostrar el buen nivel que tuvo en los primeros minutos. En el segundo tiempo, Garcilaso tuvo la opción más clara para ponerse en ventaja con un tiro al palo de Jonathan Betancourt.

Grau mantuvo el dominio del encuentro pero no tuvo claridad para pasar al ataque y debió conformarse con el empate en casa.

En la tabla acumulada, Atlético Grau sumó 27 puntos y está décimo tercero, mientras que Garcilaso es noveno con 33 unidades. En el Clausura, los de Piura tienen 4 puntos, mientras que los cusqueños llegaron a 8.

Atlético Grau (1): Fernández, Mora (Tejada, 57'), Franco, Caballero, Rodas (Milesi, 79'), Álvarez (Marcos, 79'), Moyano, López Pissano, Sandoval (De la Cruz, 57'), Salinas, Bandiera (Márquez, 79'). DT: Daniel Ahmed.
TA: Franco, Caballero
Gol: Rambal (ag. 18')

Deportivo Garcilaso (1): Penny, Lojas, Salazar, Rambal, Gómez (Rodríguez, 88'), Bazán, Páucar (Parodi, 88'), Dioses, Betancourt (Caraza, 65'), Quevedo (Mendez, 88'), Giordana (Obeso, 81'). DT: Jorge Célico.
TA: Gómez, Betancourt, Penny, Bazán, Salazar
Gol: Giordana (22')

Árbitro: Alejandro Villanueva
Estadio: Municipal de Bernal