(VIDEO | FOTOS) ¡Triunfazo a domicilio! ADT derrotó por 2-1 a Deportivo Garcilaso en Cusco

¡Victoria visitante! ADT venció por 2-1 a Deportivo Garcilaso en Cusco por la cuarta jornada del Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson.

En la primera mitad, el encuentro fue muy trabado y centrado en el medio, donde las mayores ocasiones las tuvo el cuadro local con Santiago  Giordana como jugador más importante, pero la buena actuación de la defensa visitante impidió la apertura del marcador.

En la segunda mitad, el cotejo tuvo su primera emoción con el gol de Alexi Gómez a penas al minuto de la parte complementaria, sin embargo, la alegría del cuadro imperial no duró mucho, pues dos minutos después el experimentado Hernán Rengifo igualó el marcador.

Luego del empate, fueron los dirigidos por Franco Navarro quienes tomaron la batuta del partido jugando con Kevin Serna, Víctor Cedrón y Víctor Perlaza como armas de ataque, justamente el delantero colombiano colocó el segundo gol a los 79 minutos tras una gran combinación con su compatriota Kevin Serna.

Con este resultado, los adetinos sumaron 6 puntos en la tabla, mientras que el elenco que dirige Jorge Célico se quedaron con 7 unidades en la tabla del Clausura.

En la próxima jornada, ADT recibirá a Atlético Grau este sábado 22 de julio a las 3:30 pm en el estadio Unión de Tarma, mientras que los dirigidos por Célico tendrá que descansar en la quinta jornada del Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson.

SÍNTESIS

D. GARCILASO (1): Penny; Salazar, Lojas, Rambal, Gómez; Dioses, Paucar, Bazán, Betancourt, Quevedo y Giordana. DT: J. Célico

CAMBIOS: Parodi x Dioses; Caraza x Salazar; Condena x Bazán; Rodríguez x Paucar

GOLES: Gómez (46')

TA: Parodi, Betancourt

TR: -

ADT (2): Barrios; Saba, Gutiérrez, Choi, Inga; Allfageme, Velarde, Mimbella, Serna, Perlaza y Rengifo. DT: F. Navarro

CAMBIOS:  Cedrón x Mimbella;  Moreno x Rengifo; Aguero x Inga

GOLES: Rengifo (48'), Perlaza (79')

TA: Perlaza, Inga, Saba