(FOTOS) ¡Sin Piedad! Alianza Lima goleó por 3-0 a Mannucci por la liga Femenina

Alianza Lima goleó por 3-0 a Carlos A. Mannucci por la cuarta fecha de la liga femenina y es el principal escolta del líder, Universitario, pero con un partido menos.

Desde los primeros minutos, las íntimas salieron a encimar a las trujillanas y lograr ascender en la tabla de posiciones.

El primero del encuentro llegó a penas a los 12 minutos por intermedio de Heidi Padilla, quien recibe un pase a profundidad, vence a la guardameta trujillana, con lo que culminó el primer tiempo.

Para la segunda mitad, Mannucci adelantó sus filas, pero las blanquiazules no cedieron y a los 78 minutos, Yomira Tacilla le ganó a la defensa rival y colocó el segundo.

Diez minutos después, Gianella Romero recibió un córner por derecha y conectó de cabeza para colocarle la cereza al pastel en el partido.

Con este resultado, Alianza Lima se encuentra en la segunda posición con 6 unidades a falta del encuentro pendiente en Cutervo para enfrentar a Defensores del Ilucán.