Mannucci venció a Vallejo y se quedó con el clásico trujillano de la Liga Femenina

La gente de Carlos A. Mannucci se quedó con el clásico trujillano del fútbol femenino luego de superar por 2-1 a la U. César Vallejo esta tarde en la Villa Poeta.

De manera sorpresiva, Vallejo abrió el marcador a través de María Sare cuando se jugaban los 13 minutos del primer tiempo.

Para la segunda mitad, el cuadro Tricolor apretó el acelerador y pudo darle vuelta al marcador con doblete de Mishell Rodríguez.

Con este triunfo, Mannucci sumó 24 puntos y se consolida en la tercera posición de la Liga Femenina Apuesta Total, mientras que Vallejo se quedó con cinco unidades en el puesto 13 de la tabla de posiciones.