Universitario venció a Municipal y sigue liderando en Liga Femenina

Una nueva victoria consiguió la gente de Universitario en la Liga Femenina de Fútbol luego de superar por 3-1 a Deportivo Municipal en el estadio Andrés Bedoya Díaz de Ate Vitarte.

Las cremas no pudieron tener mejor arranque en el compromiso porque, apenas a los tres minutos de juego, la colombiana Karem Balcázar, en complicidad con la arquero edil, puso el 1-0.

Con el 1-0 a su favor, las 'Leonas' mantuvieron su superioridad en el terreno de juego y propio de ello fue que, a los 18 minutos, Nahomi Martínez aumentó el marcador.

Para el segundo tiempo, Universitario siguió siendo amplio dominador y Scarlet Flores puso un claro 3-0 en e marcador cuando se jugaban los 70 minutos de juego.

El ímpetu y ganas de las ediles le alcanzaron para descontar a través de Rosa Ross con excelente remate de tiro libre

Con este triunfo, Universitario sumó 12 puntos y lidera la Liga Femenina de Fútbol, mientras que las ediles se quedaron con seis unidades.