Celta venció al Villarreal y dio un paso importante para alejarse del descenso

Celta de Vigo, sin el peruano Renato Tapia que está lesionado, se impuso por 3-2 en un emocionante partido a Villarreal y se alejó de la zona de descenso de la Liga española.

El 'Submarino Amarillo' se puso en ventaja a los 12 minutos con gol de Alberto Moreno pero el partido se les complicó a los 17 con la expulsión de Santi Comesaña.

Iago Aspas igualó el partido de penal en el minuto 22 y Jorgen Larsen hizo el segundo de los locales a los 39. En la segunda mitad, el Villarreal empató por medio de Goncalo Guedes pero Anastasios Douvikas le dio el triunfo al Celta a los 82.

Celta sumó 34 puntos y está décimo quinto, 8 puntos por encima de la zona de descenso a falta de cuatro fechas para el final del torneo. Villarreal, con 45 unidades, marcha noveno.