¡Caída blanquiazul! Alianza Lima Sub 17 cayó ante Talleres en torneo 'Canteras de América'

ddd

Mordió el polvo de la derrota. Alianza Lima Sub 17 cayó 3-1 ante Talleres de Córdoba por la segunda fecha del torneo 'Canteras de América' que se juega en Rosario, Argentina.

La gente blanquiazul abrió el marcador por intermedio de Matías Muñoz, quien superó la valla del equipo argentino, tras gran jugada individual cuando se jugaban los 29 minutos.

Pero, la alegría de los íntimos fue efímera porque, cinco minutos más tarde, Martínez definió muy bien frente  al arquero Mesías.

Para la segunda mitad, Talleres le dio vuelta al marcador por intermedio de Dávila, quien superó el arco blanquiazul desde los doce pasos a los 71 minutos.

Seis minutos más tarde, Albarracín definió muy bien frente a Mesías y puso un claro 3-1 a favor de Talleres de Córdoba que nadie más lo movió.

¿Cuándo vuelve a jugar Alianza Lima Sub 17 en este torneo 'Canteras de América'

Con esta derrota, Alianza Lima se quedó con tres puntos, mientras que Talleres sumó seis unidades y lidera el grupo de este torneo que se juega en tierras argentinas.

Alianza Lima Sub 17, que dirige Diego Ortiz, volverá a jugar este miércoles 15 (mañana), en el turno de las 7:30 am (hora peruana), ante la selección de Ecuador.