(FOTOS / VIDEO) Cantolao empató 1-1 ante Unión Comercio

a

Por la octava fecha del Torneo Apertura, Cantolao igualó 1-1 ante Unión Comercio. Carlos Cabello anotó para los locales pero William Mimbela logró hacer el empate.

Cantolao fue mejor en el inicio del partido, sin embargo, la primera opción clara la tuvo la visita a los 8 minutos cuando Gerardo Gularte mandó un centro para José Rivera pero el atacante no pudo definir bien y la pelota se fue cerca del arco.

Sobre el minuto 12 Unión Comercio tuvo un penal a favor pero el arquero Federico Nicosia atajó el remate de Mimbela.

Los locales se pusieron arriba recién en el minuto 64 con gol de Carlos Cabello. Sin embargo, apenas tres minutos más tarde Mimbela anotó con gran tanto de tiro libre.

Tras el 1-1, Unión Comercio comenzó a ir más al ataque, mientras que Cantolao no encontró las maneras de seguir generando peligro.

El marcador ya no se movió y Comercio sumó 9 puntos, por lo que marcha undécimo. Cantolao, con 7 unidades, está décimo quinto.

Cantolao (1): Nicosia, Cabello, Salas, Pretel, Mogollón, Albarracín, Barreto (Martín, 61'), Atoche, Lasso (Pizarro, 89'), Ponce, Labarthe (Rengifo, 67'). DT: Jorge Araujo.
TA: Atoche, Pretel, Martín, Albarracín
TR: Ponce (85')
Gol: Cabello (64')

Unión Comercio (1): Zamudio, Garro, Rentería, Rabanal, Ángeles, Dioses (Rebagliati, 91'), Morales, Rivera (Herrera, 76'), Mimbela, Carranza, Gularte. DT: Marcelo Vivas.
TA: Morales, Gularte, Mimbela, Rabanal, Ángeles
Gol: Mimbela (67')

Árbitro: Renzo Castañeda