Alianza Atlético empató y ya no depende de sí mismo para ascender directamente

thhf

En el cierre de la penúltima fecha de la Liga 2, el Cultural Santa Rosa de Andahuaylas igualó a uno como local ante el Alianza Atlético, que perdió el primer lugar del torneo.

En la previa del partido, mucho se habló de "sobornos", tanto así que el club Santa Rosa tuvo que salir a desmentirlo con un comunicado. Y en el terreno de juego, los dueños de casa 'acabaron' con esos rumores, tras el tanto de Calheira a los 40 minutos.

Ya en el complemento, el 'Vendaval' se fue con todo en ataque para mantener intactas sus chances de salir campeón, y a los 81 minutos Víctor Perlaza de penal anotó el 1-1. Los 'Churres' fueron en búsqueda del triunfo, pero ya no les quedó tiempo. En la última jornada, Alianza Atlético recibirá al Comerciantes Unidos, que lucha por meterse a los play-offs.