Ayacucho FC goleó al Binacional y escaló al segundo puesto

Para los 'Zorros' era una obligación ganar: Los tres puntos le servían para alejarse de la zona de descenso y a la vez para escalar al segundo puesto y meterse a la pelea de Torneo. Mientras que el 'Poderoso' del Sur necesitaba sumar para no complicarse con la baja y meterse a la pelea por la Copa Sudamericana.

Los locales fueron muy superiores de principio a fin y en el primer tiempo lo reflejaron en el marcador con tanto de Éver Chávez a los 22 minutos. En el complemento, a los 52' Mauricio Montes erró un penal, pero los 'Zorros' continuaron atacando y a los 65' encontraron su recompensa, tras el gol de Robert Ardiles. Finalmente, a los 79' Cristian Mejía selló el 3-0 para la alegría de la afición local.

El siguiente partido es crucial para Ayacucho FC, ya que visitará al Sport Rosario, rival directo por la zona de descenso. Mientras que Deportivo Binacional recibirá al Sport Huancayo.

Ayacucho FC (3): Espinoza; Perleche, Bogado, Souza, Rosell; Carranza, Chávez, Sandoval, Mejía, Ardiles; Montes.

Goles: Chávez (22'), Ardiles (65') y Mejía (79').

D. Binacional (0): Sotillo; Laura, Fajardo, Balta, Reyes; Caraza, Tello, Aubert, Polar, Benítez; Ferreira.

Estadio: Ciudad de Cumaná.

Árbitro: Hibert Villegas