Bayern goleó al Chelsea en Stamford Bridge

a

Por la ida de los octavos de final de la UEFA Champions League, el Bayern Múnich goleó por 3-0 en su visita al Chelsea en Stamford Bridge. El conjunto alemán dio un gran paso con miras a clasificar a cuartos de final.

Pese a las ocasiones de ambos equipos, el marcador no se movería durante la primera mitad. Recién en el segundo tiempo, el cuadro bávaro lograría sacar ventajas en Londres.

Sobre los 51', Serge Gnabry abrió el marcador, mientras que apenas tres minutos después el propio Gnabry anotó su doblete, silenciando Stamford Bridge.

A los 76', Robert Lewandowski colocó la cereza a la goleada y dejando la llave muy complicada para los dirigidos por Frank Lampard que tendrán que buscar un milagro en el Allianz Arena.