Chelsea ganó y eliminó al Atlético Madrid

r

Chelsea clasificó a los cuartos de final de la Champions League tras vencer por 2-0 al Atlético Madrid en el partido de vuelta. En la ida los ingleses habían ganado por 1-0.

Los 'blues' tenían la ventaja conseguida en el primer partido, mientras que Atlético Madrid era el que tenía que salir a buscar el triunfo. Chelsea se puso arriba en el marcador a los 34 minutos con gol de Hakim Ziyech.

Los 'colchoneros' estaban obligados a voltear el partido pero se complicaron más cuando en el minuto 82 Stefan Savic vio la tarjeta roja. En el tiempo de descuento, Emerson anotó el segundo para sellar la serie.

De esta manera, el equipo español queda eliminado del torneo mientras que los dirigidos por Thomas Tuchel están en cuartos de final y esperan el sorteo del viernes para conocer a su rival.