Liverpool goleó sin piedad al Rangers

d

Por el Grupo A de la Champions League, Liverpool superó por 7-1 como visitante al Rangers y quedó muy cerca de asegurar su clasificación a los octavos de final.

El equipo escocés se puso arriba en el marcador a los 17 minutos con gol de Scott Arfield. Sin embargo, después de eso todo fue para el Liverpoo, que empató por medio de Roberto Firmino a los 24 minutos.

En la segunda mitad Firmino volvió a anotar y luego llegó el gol del uruguayo Darwin Núñez. Mohamed Salah apareció con tres goles a los 76, 80 y 81 minutos. Finalmente a los 87 Harvey Elliott sentenció el encuentro.

Liverpool sumó 9 puntos y está en el segundo lugar de su grupo, detrás del ya clasificado Napoli. Rangers es último con 0 unidades, mientras que Ajax es tercero con 3.