Manchester City ganó en Alemania y jugará las semifinales

c

Manchester City derrotó por 2-1 como visitante al Borussia Dortmund y clasificó a las semifinales de la Champions League. Su rival por un lugar en la final será el París Saint Germain.

Los dirigidos por Josep Guardiola habían ganado en la ida por 2-1, por lo que el equipo alemán necesitaba ganar y tuvo un buen comienzo pues a los 15 minutos Jude Bellingham puso arriba a su equipo.

Con este resultado el Dortmund lograba el pase a 'semis'. Sin embargo, en la segunda mitad los 'citizens' se recuperaron y consiguieron igualar el partido a los 55 minutos con tanto de penal de Riyad Mahrez. Sobre el minuto 75, Phil Foden hizo el segundo y aseguró así la serie para los suyos.

La semifinales entre Manchester City contra PSG y Real Madrid contra Chelsea se jugarán el 27/28 de abril y el 4/5 de mayo.