Milan goleó y clasificó a octavos de final en la Champions League

d

El AC Milan se impuso por 4-0 como local ante Salzburgo y logró su clasificación a los octavos de final de la Champions League al quedar en el segundo lugar del Grupo E.

El equipo 'rossonero' necesitaba al menos un empate para avanzar en el torneo y salió decidido a buscar la victoria. A los 14 minutos Olivier Giroud abrió la cuenta.

El resto de goles llegó en la segunda mitad. Rade Krunic, Giroud y Junior Messias anotaron para así sellar el triunfo y el pase a octavos para el equipo italiano.

Chelsea terminó como líder del grupo con 13 unidades, mientras que Milan fue segundo con 10. Salzburgo irá a la Europa League al finalizar tercero con 6 puntos, mientras que Dínamo Zagreb quedó fuera de toda competencia al tener solo 4 unidades.