Neymar y Mbappé se dieron un festín ante el Basaksehir

El PSG versus el Basaksehir, que inició ayer, finalizó hoy con una goleada por 5-1 a favor de los parisinos. El brasileño Neymar marcó un hat-trick, mientras Mbappé anotó un doblete ante los turcos.

Tras los posibles actos racistas de ayer de parte del cuarto árbitro  en contra del asistente técnico Pierre Webó, el partido quedó suspendido antes de los 15 minutos y hoy se reanudó. De arranque, Neymar demostró su gran nivel y marcó un doblete (20' y 37'), mientras que, de penal, el francés Mbappé puso el 3-0 ante del cierre del primer tiempo.

Ya en el complemento, Neymar puso el 4-0, a los 49', mientras que los turcos anotaron el gol de honor a los 56' por medio de Topal. El 5-1 final lo marcó Mppaé a los 61' y de paso, accedió como primer lugar del Grupo H, de cara a lo que serán los octavos de final de la Champions League.