Real Madrid humilló al Galatasaray

r

Real Madrid superó por un contundente 6-0 como local al Galatasaray por el Grupo A de la Champions League.

Los blancos arrancaron muy bien el partido pues apenas a los 4 minutos se pusieron arriba con gol de Rodrygo. Tres minutos más tarde, Rodrygo hizo el segundo. Sobre los 14, Sergio Ramos aumentó la diferencia de penal y antes del descanso Karim Benzema hizo el quinto.

Con el duelo ya sentenciado, Real Madrid bajó las revoluciones en el segundo tiempo. Sin embargo, a los 81 minutos Benzema volvió a anotar y en los descuentos Rodrygo completó la goleada.

Con este resultado, Madrid sumó 7 puntos y está en el segundo lugar del grupo, cerca de asegurar su pase a octavos de final. Galatasaray es último con una unidad.