El Tottenham de 'Mou' remontó y clasificó a octavos

df

Los 'Spurs' perdían 0-2 en casa ante el Olympiacos apenas a los 19' del primer tiempo. Pero logró remontar y aseguró su presencia en los octavos de final de la Champions League.

Youssef El Arabi y Ruben Semedo silenciaron la cancha del Tottenham cuando pusieron en ventaja a la visita en menos de 20'. Desconcertado, al equipo de Mourinho le costó sacudirse de los golpes pero lo hizo y antes del entretiempo descontó con gol de Dele Alli.

Ya en el segundo tiempo apareció la figura de Harry Kane. El atacante se anotó con un doblete, mientras que Serge Aurier también se unió a la fiesta con un gol. Al final, fue un 4-2 para los 'Spurs'.

Con este triunfo, el Tottenham llegó a los 10 puntos en el grupo B y clasificó a los octavos de final. El otro clasificado del grupo es el Bayern Munich que hoy goleó 6-0 de visita al Estrella Roja de Belgrado.