(VIDEO) Liverpool fue goleado por el Napoli en Italia

En el Diego Armando Maradona, Napoli hizo respetar su localía de gran manera al vapulear por 4-1 al Liverpool. El polaco Zielinski (5' p. y 47') anotó un doblete, Osimhen erró un penal y Luis Díaz descontó para los 'Reds'. (Más información en breve)...

Napoli tuvo una noche inolvidable de Champions League. En un perfecto primer tiempo, se fue al descanso ganando por 3-0 con tantos de Zielinski (5' p.), Anguissa (30') y Simeone (44'), incluso los italianos erraron un penal en los pies del nigeriano Osimhen (17').

Ya en el complemento, Napoli golpeó nuevamente de entrada por medio de Zielinski (47'), y pese al descuento rápido de Luis Díaz (48'), en adelante solo hubo ocasiones de gol, pero ya no se modificó el 4-1.

En la próxima jornada, Napoli visitará al Rangers. Por su parte, el equipo de Jurgen Klopp recibirá al Ajax.

Napoli (4): Meret; Di Lorenzo, Kim, Rrahmani, Olivera; Lobotka, Anguissa, Kvaratskhelia, Zielinski, Politano; Osimhen (40' Simeone). DT: Spalleti.

GOLES: Zielinski (5' p. y 47'), Anguissa (30') y Simeone (44').
T.A: Rrahmani.
T.R:

Liverpool: Alisson; Arnold; Gómez, Van Dijk, Robertson; Milner, Fabinho, Elliott; Salah, Díaz y Firmino. DT: Klopp.

GOL: Luis Díaz (49').
T.A: Milner y Van Dijk.

Estadio: Diego Armando Maradona.
Árbitro: Del Cerro Grande (ESP).