Young Boys y Atalanta empataron en un partidazo por Champions League

sd

El partido con más goles en la jornada de Champions League se disputó en Suiza. Young Boys igualó 3-3 con Atalanta en un duelo que emociones hasta el final.

La visita se adelantó en el marcador a los 10' con una anotación del colombiano Zapata. Young Boys reaccionó de inmediato y empató con gol de Siebatcheu. En el segundo tiempo, Atalanta se volvió a poner en ventaja a través de Palomino, pero el local remontó con goles de Sierro y Hefti. Cuando ya se jugaban los últimos minutos, Muriel anotó el 3-3 final.

Con este resultado, Atalanta se queda en el tercer puesto del Grupo F con 6 puntos, dejando en el último lugar al Young Boys con 4.

En otros resultados, Lille venció de local por 1-0 al FC Salzburg por el Grupo G. Mientras que Sevilla derrotó 2-0 al Wolfsburg también por ese grupo.