Zenit hizo respetar su localía ante Benfica

dddd

En Rusia, Zenit no tuvo inconvenientes para vencer al Benfica por la segunda  jornada del Grupo G de la Champions League. Los rusos se impusieron por 3-1 a los portugueses y escalaron al primer lugar.

Las 'Águilas' venían de caer en casa por 1-2 ante el RB Leipzig, mientras que Zenit había logrado un buen empate en su visita al Lyon de Francia. Ambos clubes se midieron hoy en San Petersburgo y a los 21 minutos Dzyuba abrió la cuenta. En el segundo tiempo los locales continuaron siendo ofensivos y un autogol de Dias (69') y un tanto de Azmoun (77') liquidaron el triunfo. Ya a los 84' De Tomás descontó para la visita.

Ahora el Zenit irá a Alemania en búsqueda de tratar de mantener su invicto ante el RB Leipzig, mientras que Benfica tratará de sumar en la próxima fecha como local ante el Olympique de Lyon.