Comerciantes se dejó empatar por Comercio en Cajamarca

Comerciantes Unidos saboreó un amargo empate en casa, que lo deja al borde del descenso. El cuadro cutervino tuvo que remar contra la corriente, pues a los 17' de un buen contraataque, el 'Zorro' Aguirre desbordó a Mogollón, sacó el centro para que Succar ponga el 1-0.

En respuesta el paraguayo Carlos Pérez (27') anotó el empate con un cabezazo. Con el 1-1 se fueron al descanso.

En la segunda mitad se produjo el ingreso de Curiel, que a los 62' aprovechó un rebote defensivo dejado por el colombiano Segura, para darle vuelta al partido.

Cuando los cutervinos ya celebraban el triunfo y los tres puntos, un tiro libre cobrado por Manco, obligó a Pedro Diez Canseco con un cabezazo a anotar en propia puerta. Era el 2-2 y no habría tiempo para más.

Comerciantes Unidos se mantiene aún a 11 puntos del antepenúltimo y escapar de la zona de descenso, con 5 fechas por disputar.

COMERCIANTES UNIDOS (2): Araujo; Acasiete, Mogollón, Diez Canseco, Serrano; Lizama (56' Curiel), Reyes, Marcos (71' Correa), Urteaga; Bogado (78' Klingender), Pérez.

Goles: 27' Carlos Pérez, 62' Curiel

T.A: Marcos

UNIÓN COMERCIO (2): Zamudio; Dioses, Dávila, Segura, Díaz; Morales, Ojeda (80' Carranza), Rivera (59' Preciado), Manco; Aguirre (90' Vásquez), Succar.

Goles: 17' Succar, 90' Diez Canseco (en contra).

T.A: Morales, Preciado

Árbitro: Joel Alarcón (bien)

Escenario: Cristo es El Señor - Cajamarca