Con Advíncula como titular, Boca Juniors cayó en Cali; Zambrano salió lesionado

Con la presencia de los peruanos Luis Advíncula y Carlos Zambrano como titulares, Boca Juniors se estrenó con derrota en la el grupo E de la Copa Libertadores luego de caer de visita por 2-1 ante Deportivo Cali de Colombia- El central peruano salió lesionado antes de finalizar el primer tiempo.

En partido parejo, los colombianos abrieron el marcador por intermedio de Guillermo Burdisso, con certero cabezazo, cuando se jugaban los 70 minutos de juego.

Diez minutos más tarde, Jhon Vásquez amplió diferencias para los caleños para alegría de los hinchas en las tribunas.

Mientras que Advíncula jugó los 90 minutos de juego y tuvo un aceptable rendimiento, Zambrano fue reemplazado, a los 43 minutos, porque acusó aparentemente una lesión muscular.

Con este triunfo, Deportivo Cali sumó sus tres primeros puntos en el grupo E y con ello iguala el primer lugar con Always Ready de Bolivia que también venció en casa por 2-0 a Corinthians de Brasil.