Atención Alianza: Palestino eliminó a Ind. de Medellín

palestino

Por la vuelta de la segunda fase de la Copa Libertadores, en partido jugado en Colombia, Independiente de Medellín igualó 1-1 ante Palestino de Chile. Sin embargo el mismo resultado se dio en el encuentro de ida, por lo que se  tuvo que definir en penales, donde el cuadro chileno fue más efectivo.

Palestino se había puesto en ventaja a los 42' de juego con tanto de Jimenez, sin embargo antes del descanso, los colombianos igualaron el marcador con gol de Murillo.

En la segunda mitad, el marcador no se movería por lo que al igualar el resultado de la ida, los doce pasos definieron al equipo que accedió a la tercera ronda. En los tiros desde el punto de penal, el cuadro chileno fue más efectivo y venció por 4-1.

Recordemos que ahora Palestino se medirá con el ganador de la llave entre Talleres y Sao Paulo y el que gane se instalará en el grupo A que integran Alianza Lima, Internacional y River Plate.