Copa Libertadores: Atlético Nacional de Autori eliminó a La Guaira

A

El Atlético Nacional empató sin goles ante el Deportivo La Guaira venezolano, pero ello le bastó para clasificar a la última ronda previa a fase de grupos de la Copa Libertadores.

Los 'verdolagas' habían ganado por la mínima en Venezuela, y en el Estadio Atanasio Girardot tenían la obligación de sellar su pase, mientras que la visita viajó a Colombia con la ilusión de dar el batacazo. El primer tiempo fue muy inteso y disputado, y el volante Arquímedes Figuera, exjugador de la 'U' fue amonestado.

Ya en el complemento el local erró algunas ocasiones de gol, aunque igual con el 0-0 se clasficó a la siguiente fase. En dicha ronda chocará ante Libertad de Paraguay y el ganador de la llave irá al Grupo H, junto a Gremio, Rosario Central y la Universidad Católica.