Cruzeiro contuvo a Huracán y venció a domicilio

cruzeiro

Huracán no pudo ganar en su debut en el Grupo B de la Copa Libertadores. Con gol de Rodrighuinho a los 30 minutos del primer tiempo, Cruzeiro se impuso 1-0, en un duelo en el que, sobre todo en el segundo tiempo, el conjunto de Antonio Mohamed dispuso de varias situaciones de gol, pero la falta de efectividad lo terminó condenando.

En el contexto de un partido desnaturalizado por la lluvia, en el que ambos equipos generaron varias situaciones a lo largo del primer tiempo, Rodriguinho abrió el marcador a los 30 minutos, luego de recibir un pase en globo y de superar a Mancinelli, antes de definir con pericia.

Los otros dos actores del Grupo B son Deportivo Lara (Venezuela) y Emelec (Ecuador). El próximo miércoles, Huracán visitará Ecuador.