Flamengo salvó empate en casa y clasificó a octavos

f

Flamengo igualó 2-2 de local ante LDU de Quito y logró su pase a los octavos de final de la Copa Libertadores, al igual que Vélez.

Por el Grupo G de la Copa Libertadores, Flamengo tuvo un duro encuentro ante LDU pues apenas a los 15 minutos se quedó con un jugador menos por la expulsión de Arao. A pesar de eso se puso arriba en el marcador a los 32 minutos con gol de Pedro.

Sin embargo, los ecuatorianos igualaron con el tanto de Franklin Guerra a los 35 minutos. En la segunda mitad, LDU volteó con tanto de Jhojan Julio pero cuando ya se jugaba el minuto 88 Flamengo empató por medio de Gustavo Henrique.

De esta forma, los brasileños sumaron 11 puntos y aseguraron su clasificación a los octavos de final, Vélez es segundo con 9 y también avanzó. LDU es tercero con 5 unidades y tiene casi segura la clasificación a la Sudamericana pues Unión la Calera es último con 2 unidades.