LDU goleó a River Plate

d

LDU de Quito venció por 3-0 a River Plate en el inicio del Grupo D de la Copa Libertadores, en el que también están Binacional y Sao Paulo.

Como se había anunciado, el equipo argentino presentó un equipo alternativo debido a la definición de su torneo local el fin de semana.

Los ecuatorianos supieron aprovechar esto y a los 15 minutos se pusieron arriba en el marcador con gol de Franklin Guerra, mientras que Cristian Martínez aumentó la diferencia a los 36.

En el segundo tiempo, River sufrió la expulsión del arquero Enrique Bologna y Junior Sornoza amplió la diferencia de penal sobre los 76.

De esta manera, LDU arranca de gran manera el torneo, mientras que River comienza con una dura derrota. Esta noche, Binacional recibirá a Sao Paulo en Juliaca.