Nacional derrotó al Estudiantes y lidera el Grupo F

...

En Uruguay, Nacional hizo respetar su localía ante Estudiantes de Mérida al imponerse por la mínima con tanto de Carballo a los 68 minutos.

El 'Tricolor' venía de debutar con un triunfazo en Matute ante Alianza Lima y quería seguir por la senda del triunfo en la Copa Libertadores ante un conjunto venezolano, que cayó en su estreno ante el Racing.

En el primer tiempo Nacional tuvo más ocasiones de gol, pero el portero local Mejía evitó dos cruciales remates. En el complemento, Carballo anotó con un potente zurdazo el único tanto a los 68', y luego los porteros fueron figuras para que el 1-0 no se modifique.

En la próxima fecha, aún por determinar, Nacional visitará al Racing. Por su parte, Estudiantes de Mérida recibirá al Alianza Lima.