River derrotó a Sao Paulo y pasó a octavos

r

Por el Grupo D de la Copa Libertadores, River Plate se impuso por 2-1 a Sao Paulo y consiguió clasificar a los octavos de final, mientras que los brasileños quedaron sin chance.

Los 'millonarios' se pusieron arriba en el marcador a los 11 minutos con gol de Julián Álvarez pero San Paulo igualó por medio de Diego a los 26.

River era superior y sobre el minuto 37 Álvarez volvió a anotar para poner el 2-1. Los dirigidos por Marcelo Gallardo lograron sostener la ventaja en el segundo tiempo para quedarse con el triunfo.

De esta manera, el grupo queda a falta de una fecha con LDU como líder con 12 puntos y River segundo con 10. Ambos ya están clasificados a los octavos de final y se enfrentarán en la última fecha para determinar quién queda primero.

Sao Paulo es tercero con 4 unidades y Binacional cuarto con 3. Ambos definirán el clasificado a la Copa Sudamericana.