Santos ganó en Paraguay y avanzó a octavos

gdsdg

En un partidazo, Santos de Brasil visitó al Olimpia y se llevó los tres puntos al imponerse por 2-3, logrando así su clasificación a los octavos de final de la Copa Libertadores.

Un empate le bastaba al 'Peixe' para sellar su pase a la siguiente ronda, sin embargo en frente tenía a un histórico como el Olimpia. Los brasileños se adelantaron a los 13' con un tanto de penal, sin embargo Jorge Recalde le dio vuelta a la historia con un doblete (21' y 32').

Poco antes de terminar el primer tiempo, Marinho puso el 2-2. Y ya en el complemento, Kaio Jorge (57') decretó el 2-3 para el Santos de Brasil. En los últimos minutos, los paraguayos intentaron empatar, pero no tuvieron demasiadas opciones para hacerlo.

Olimpia tiene que esperar que hoy Defensa y Justicia no le gane de visita al Delfín para mantener vivas sus esperanzas en la última fecha, en donde recibirá al Delfín ecuatoriano. Por su parte, Santos cerrará la fase de grupos ante el Defensa y Justicia argentino.