Vélez ganó en el último suspiro y aún sueña con octavos de Libertadores

a

En un partido no apto para cardíacos, Vélez Sarsfield venció por 3-2 a Nacional de Uruguay en Montevideo por la quinta jornada del grupo C de la Copa Libertadores.

El cuadro de Nacional adelantó con gol de Zabala, sin embargo Janso igualó antes del descanso para Vélez.

En la segunda mitad, fue el cuadro argentino quien se puso en ventaja con gol de De los Santos, sin embargo Gigliotti de penal a los 89' igualaría 2-2 el encuentro.

Cuando todo parecía que terminaría así, Perrone a los 94' conseguiría el agónico tanto para Vélez y así lograr tres puntos de oro en el torneo.

De esta manera, Vélez tiene cinco unidades, las mismas que Bragantino, y apenas a uno por encima de Nacional, por lo que la última fecha Vélez recibirá a un ya clasificado Estudiantes buscando una 'manito' de su par argentino y así meterse a octavos de final de la Copa Libertadores.