Vélez se impuso en casa ante Talleres

v

En un gran partido por la ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores, Vélez logró sacar ventaja de local al superar por 3-2 a Talleres.

En un dulo entre equipos argentinos, Vélez golpeó rápido pues apenas a los 5 minutos se puso arriba en el marcador con gol de Lucas Janson. El mismo jugador se encargó de aumentar la diferencia en el minuto 73.

Talleres reaccionó y descontó por medio de Michael Santos a los 81 minutos y luego logró empatar con el tanto de Rodrigo Garro a los 87. Sin embargo, Vélez tuvo el último grito pues en el tiempo de descuento Julián Fernández anotó el 3-2 definitvo.

De esta manera, Vélez parte con una ventaja mínima para el partido de vuelta, que se jugará el próximo miércoles.