(VIDEO) Atención, Cristal: River Plate venció a Fluminense y sigue con vida

Atención, Cristal: River Plate venció a Fluminense y sigue con vida

River Plate sigue con vida en la Copa Libertadores. El Millonario se hizo fuerte en casa y venció 2-0 a Fluminense, lo que estira la definición del Grupo D hasta la última fecha.

En un partido de alta tensión desde el primer minuto, el conjunto argentino presionó la salida del ‘Flu’ y forzó varios errores, pero no encontró el ansiado gol en el primer tiempo.

En los primeros minutos del complemento, apareció Beltrán para abrir el marcador y darle la ventaja a River. El dominio del partido cambió al instante y Fluminense comenzó a asediar el área millonaria.

Los de Demichelis aguantaron bien los ataques y en los descuentos encontraron un penal por una falta a Barco que él mismo convirtió en gol para sellar el triunfo.

Así, River sumó siete puntos y es tercero en el Grupo D a falta del partido de Sporting Cristal frente a The Strongest. El Millonario solo necesita vencer al cuadro boliviano para acceder a octavos de final.