Carlos Stein venció 2-1 a Sport Chavelines en Copa Perú

eeee

En partido que se jugó esta tarde en el estadio Miguel Grau del Callao, Carlos Stein sumó su primer triunfo en la Finalísima de Copa Perú, tras superar 2-1 a Sport Chavelines que terminó con 10 jugadores.

Los goles del equipo piurano fueron convertidos por intermedio de Juan Carlos Ramírez (12') y Carlos León (36'), mientras que Sheu Obregón puso el descuento para Sport Chavelines, a falta de de ocho minutos para el final. Antes la gente de La Libertad había desperdiciado un penal en los pies de Robert Alcalde.

En la agonía del primer tiempo, el árbitro Renzo Castañeda dejó con diez jugadores a Sport Chavelines tras expulsar al defensa Kerwin Peixoto.

Con este triunfo, Carlos Stein sumó cuatro unidades y, por ahora, lidera la Finalísima de la Copa Perú, mientras que Sport Chavelines se quedó con un punto luego de jugar dos partidos.