De infarto: Así quedaron las llaves de los cuartos de final de la Copa Perú

sdty

De infarto. Ya se definieron las llaves de los cuartos de final de la Etapa Nacional de Copa Perú, a excepción de la serie de Sport Estrella (Piura) contra el ganador del Nacional (Arequipa) y Comerciantes FC (Loreto).

El elenco de Credicoop San Cristóbal (Moquegua) eliminó del certamen al representante iqueño, Octavio Espinosa (5-1, global).

Asimismo, Deportivo Garcilaso sacó de la competencia al histórico Sport Áncash (4-2, global). Por su parte, Sport Chavelines (La Libertad) ganó 7-3 en el global al Sport Huanta (Ayacucho). En tanto,  Nacional FBC de Arequipa perdió en casa 2-4 ante Comerciantes FC, en el partido de ida.

Conoce todos los resultados globales de los 16avos. de final de la Etapa Nacional de Copa Perú:

-Credicoop San Cristóbal (Moquegua) 5-1 Octavio Espinosa (Ica).

-Deportivo Garcilaso (Cusco) 4-2 Sport Áncash.

-Sport Chavelines (La Libertad) 7-3 Sport Huanta (Ayacucho).

-Sport Estrella (Piura) 4-1 Escuela de Fútbol JTR (Junín).

-Carlos Stein (Tumbes) 2-3 Miguel Grau (Apurímac).

-Dep. Llacuabamba (La Libertad) 3-2 Las Palmas (Cajamarca).

-Municipal de Agomarca (Cerro de Pasco) 1-2 ADT Tarma (Junín).

Con estos resultados, así quedaron las llaves de los cuartos de final de la Etapa Nacional de Copa Perú:

*Nacional FBC (Arequipa) o Comerciantes FC (Loreto) vs Sport Estrella (Piura).

-Miguel Grau (Apurímac) vs Credicoop San Cristóbal (Moquegua).