Antofagasta perdió por 2-1 ante LDU y se complica en la Copa Sudamericana

d

Liga Deportiva Universitaria de Quito le ganó por 2-1 a Antofagasta, en Chile. Con este resultado, los locales quedan en el fondo de la tabla de posiciones del Grupo F de la Copa Sudamericana, y ya parecen nulas sus posibilidades de clasificar a los octavos de final del torneo.

Pese a la derrota, Antofagasta había tenido un inicio prometedor cuando tan solo a los 18 minutos se puso en ventaja con gol de Manuel López. Sin embargo, la situación cambiaría en el segundo tiempo y gracias a los tantos de Nilson Angulo y Andres López, los ecuatorianos se pudieron llevar los 3 puntos.

En la siguiente fecha, Antofagasta se enfrentará al Atlético Goianiense (puntero del grupo), mientras que Liga de Quito tendrá un complicado partido ante Defensa y Justicia de Argentina.