Atención Vallejo: Magallanes y LDU igualaron

En el encuentro correspondiente de la fecha cuatro por el Grupo A de la Copa Sudamericana, Magallanes y Liga de Quito igualaron 1-1 en partido jugado en Chile.

Los goles del encuentro llegaron al final de la primera parte, en donde el conjunto ecuatoriano comenzó adelante en el marcador con un tanto del central Facundo Rodríguez a los 45+1’ de la primera mitad, mientras que el cuadro local descontó con gol de Felipe Flores a los 45+8’ del primer tiempo.

Con este resultado el conjunto Albo se encuentra como único líder en su grupo con 8 unidades, mientras que el equipo chileno se mantiene en la tercera ubicación con 3 puntos. El próximo encuentro de Magallanes será en Trujillo cuando visite a la Universidad César Vallejo. Por su parte, la Liga de Quito será local ante Botafogo.