Bahía rescató un empate ante Independiente por Copa Sudamericana

sdf

Bahía logró un sufrido empate 2-2 ante Independiente como local por la Copa Sudamericana. El 'Rojo' empezó ganando, pero, en los últimos minutos, se le escapó el triunfo en Brasil.

Gracias a dos goles de penal, uno de Jonathan Herrera y otro de Alan Velasco, Independiente se puso en ventaja en el Estadio Governador Roberto Santos. Bahía reaccionó y descontó a los 57' con gol de Thaciano. En los minutos finales, Luiz Otavio anotó el 2-2 y Gilberto falló un penal que pudo haber sido el triunfo brasileño.

De esta manera, la tabla del Grupo B mantiene a Independiente como único líder con 7 puntos, seguido por Bahía con 5 unidades. Montevideo City Toque con 1 punto y Guabira sin sumar completan la clasificación.