Defensa y Justicia jugará la final de la Sudamericana

d

En el partido de vuelta de las semifinales de la Copa Sudamericana, Defensa y Justicia venció por 4-2 a Coquimbo Unido y clasificó a la final pues la ida había terminado 0-0.

El equipo chileno pegó primero con el gol de Rubén Farfán a los 9 minutos. Sin embargo, los dirigidos por Hernán Crespo reaccionaron rápido y con tantos de Francisco Pizzini y dos de Braian Romero se pusieron 3-1 arriba.

Antes del descanso Romero anotó el tercero en su cuenta personal. En la segunda mitad Lautaro Palacios descontó para Coquimbo pero no iba a ser suficiente.

De esta manera habrá final argentina en la Sudamericana pues Defensa y Justicia enfrentará a Lanús. El partido decisivo será el sábado 23 de enero en Córdoba.